Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Catfish Gumbo aus. Dieses Hauptgericht hat 189 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wels Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Topf die 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Grüner Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten, Okra und gekochtes Gemüse in das kochende Wasser geben. Mit Salz, Pfefferflocken, Thymian, Lorbeerblatt und scharfer Pfeffersauce würzen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Heiße Soße
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Thymian
Wasser
Okra
Salz
4
Wels hinzufügen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Wels flockig und zart ist.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.