Wels Gumbo

Wels Gumbo
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Catfish Gumbo aus. Dieses Hauptgericht hat 189 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wels Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf die 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten, Okra und gekochtes Gemüse in das kochende Wasser geben. Mit Salz, Pfefferflocken, Thymian, Lorbeerblatt und scharfer Pfeffersauce würzen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Heiße SoßeHeiße Soße
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ThymianThymian
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
4
Wels hinzufügen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Wels flockig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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