Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Wels im karibischen Stil, Karibik Wels Mit Mango Black Bean Salsa, und Schweinefleisch im karibischen Stil.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F.Margarine in Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie grünen Pfeffer und 2 El Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
3
Braten, bis die Zwiebel transparent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Mandeln, (OPTIONAL) Semmelbrösel, Oregano, einen EL Limettensaft, Koriander (oder Petersilie) und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Limettensaft
Korianderblätter
Mandel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Salz
5
Gut mischen.Löffel Füllung unten Mitte jedes Welsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
6
Aufrollen und sichern mit toothpicks.In flache Backform, kombinieren restlichen 2 EL Zwiebel, Wasser, Knoblauch, Lorbeerblatt, Paprika und restlichen 3 EL Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
7
Legen Sie Wels in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen und gelegentlich heften, bis der Wels leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Wels auf Servierplatte entfernen.Granish Platte mit Streifen von Limettenschale.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.