Wels in der Wein Mit Gebratenen Schalotten-Butter-Sauce

Wels in der Wein Mit Gebratenen Schalotten-Butter-Sauce
Wels in Wein mit gebratenem Scallion Buttersauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratener Lachs in Wein-Dijon-Sauce - 6 Punkte, Wels mit Zitronen-Butter-Sauce, und GEGRILLTER "SMOKIE" -WELS für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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