Wels mit Pilz-Spinat-Füllung

Wels mit Pilz-Spinat-Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wels mit Pilz- und Spinatfüllung aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 647 Kalorien, 21 G protein, und 55g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Cayennepfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-Spinat-Füllung, Pilz-Spinat-Türkei-Quiche mit Füllung-Kruste, und Pilz-Füllung.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin