Das Rezept Wels mit Tomatillo Salsan in Paketen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 1 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 12 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wels, Serrano-Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen (oder siehe Grillvariation unten).Um Pakete vorzubereiten, beginnen Sie mit vier 20- bis 24-Zoll-langen Stücken Pergamentpapier oder Folie. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie mit gefaltetem Pergament oder Folie auf einer Seite eine halbe Herzform, als würden Sie einen Valentinstag machen. Verwenden Sie eine Schere, um die Herzform auszuschneiden. Öffne das Herz.Fisch mit Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mmel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenschere
Grill
Aluminiumfolie
Backofen
2
Tomatillos, Zwiebel, Chilischote, Knoblauch und Koriander in einer großen Schüssel vermengen; Limettensaft, Öl, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack einrühren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie eine Portion Fisch auf eine Seite jedes offenen Herzens ziemlich nahe an der Falte und lassen Sie mindestens einen 1-Zoll-Rand an den Rändern zum Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Legen Sie ein Viertel der Salsa (etwa 1 Tasse) auf jede Fischportion.Schließen Sie die Packung, um die Zutaten zu bedecken. Versiegeln Sie das Paket oben, indem Sie die Kanten in einer Reihe kleiner, fester Falten zusammenfalten. Drehen Sie die Spitze des Pakets und stecken Sie es darunter, um das Paket geschlossen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Fisch
5
Legen Sie die Päckchen auf ein großes Backblech mit Rand (Päckchen können sich leicht überlappen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 20 Minuten. (Öffnen sie vorsichtig ein paket zu überprüfen für doneness"vorsichtig sein der dampf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie die Pakete vor dem Servieren 5 Minuten ungeöffnet ruhen.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.