Wels Po'boy mit Hoisin-Erdnuss-Sauce
Wels Po'boy mit Hoisin-Erdnuss-Sauce ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Chili-Sauce, Zwiebel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Erdnuss-DIP-Sauce, Schweinefleisch und Nudeln mit Hoisin-Erdnuss-Sauce, und Salat-Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Hoisin-Sauce, Erdnussbutter, Limettensaft und Zucker hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Um Wels zuzubereiten, kombinieren Sie Chilisauce und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Wels hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren, gelegentlich umdrehen.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie den Fisch auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Sauce über die untere Hälfte jeder Hoagie-Rolle; Jede Portion mit 1/2 Tasse Kohl, 1 Welsfilet und der oberen Hälfte der Rolle belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.