Wels Po'boy mit Hoisin-Erdnuss-Sauce

Wels Po'boy mit Hoisin-Erdnuss-Sauce
Wels Po'boy mit Hoisin-Erdnuss-Sauce ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Chili-Sauce, Zwiebel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Erdnuss-DIP-Sauce, Schweinefleisch und Nudeln mit Hoisin-Erdnuss-Sauce, und Salat-Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Hoisin-Sauce, Erdnussbutter, Limettensaft und Zucker hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Hoisin-sauceHoisin-sauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
6
Um Wels zuzubereiten, kombinieren Sie Chilisauce und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Wels hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
8
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
9
Legen Sie den Fisch auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
10
Verteilen Sie 1 Esslöffel Sauce über die untere Hälfte jeder Hoagie-Rolle; Jede Portion mit 1/2 Tasse Kohl, 1 Welsfilet und der oberen Hälfte der Rolle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Hoagie BrötchenHoagie Brötchen
KohlKohl
SoßeSoße
RollenRollen
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin