Welsh Rarebit
Welsh Rarebit könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 44 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Welsh Rarebit Ich, Welsh Rarebit, und Welsh Rarebit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute. Langsam das Bier einrühren, bis es glatt ist.
Den Senf, die scharfe Sauce und die Worcestershire glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Käse, abwechselnd zwischen dem Cheddar und dem Stilton, eine Handvoll zu einer Zeit, wischen, bis glatt und cremig, bevor Sie mehr hinzufügen, 3 oder 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Heizen Sie den broiler. Das Brot in einer Schicht anrichten, mit Öl bestreichen und leicht rösten. Reiben Sie die geölte Seite der Toasts mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein. Tomatenscheiben auf dem Toast anrichten, mit einer Schicht der Käsemischung belegen und braten, bis der Käse sprudelnd ist und gerade anfängt zu bräunen, 2 oder 3 Minuten.
Vor dem Servieren mit Speck, Tomatenwürfeln und Schnittlauch garnieren.