Welswickel unter der Woche

Welswickel unter der Woche
Welswickel unter der Woche sind ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 409 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Krautsalatmischung, Canolanöl, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Versuchen Schnelle asiatische Truthahnsalat-Wraps unter der Woche, Asiatische Welswickel, und Cajun Wels Wraps mit Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Krautsalatmischung, Zwiebel, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Gewürz. Dressing einrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung und die restlichen Gewürze in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie Fisch hinzu und werfen Sie ihn in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Fisch in Öl von allen Seiten hellgoldbraun kochen und mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Krautsalatmischung auf Tortillas geben; mit Fisch belegen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Wels passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maison L'Envoye Attache Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und röstigen Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin