Wenig Bitty Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kleine Bitty Kuchen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 7 Schicht Bitty Bites, Itty Bitty Burger, und Itty Bitty Karottenkuchen Kekse.
Anweisungen
Butter oder Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Vanille einrühren. Löffel in leicht gefettete Miniaturmuffinpfannen und füllt drei Viertel voll.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis golden.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Legen Sie eine kleine Gabel in den Boden eines Kuchens, und tauchen Sie in Kunstfondant, Stellen Sie sicher, dass Sie oben und an den Seiten abdecken.
Stellen Sie es aufrecht auf einen Rost, bis es fest ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchen und Fondant.
Löffel Buttercreme Zuckerguss in eine schwere Zip-Top Plastiktüte; Dichtung. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche. Pipe einen Klecks Zuckerguss auf jeden Kuchen, und dekorieren mit kandierten Blumen und Himbeeren.