Westafrikanischer Erdnuss-Hühnchen-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 354 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen kielbasa Wurst, Hähnchenbrust, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf, Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf, und Westafrikanischer Hühnereintopf - Ein Recht aus gut gefüttert 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Huhn in Streifen, etwa 2x1/4 Zoll. In einem 3- bis 4-Quart-Topf Hähnchen- und Hähnchengewürz (aus der Jambalaya-Mischung) umrühren, bis das Hähnchen gleichmäßig überzogen ist; Öl einrühren. (Für beste ergebnisse, verwenden topf mit nonstick finish.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnergewürz
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kochen Sie das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unbedeckt und drehen Sie das Huhn nach 5 Minuten auf beiden Seiten um, bis es dunkelbraun ist. Heißes Wasser, Saucenmischung und ungekochten Reis (aus Jambalaya-Mischung), Tomaten und Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Mischen
Tomate
Ganzes Huhn
Wurst
Wasser
Reis
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen, einmal umrühren, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Erdnussbutter einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis die Mischung eingedickt ist. Abdecken; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.