Whisky-mariniertes Steak

Whisky-mariniertes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Whisky Lendensteak für zwei, Whiskey Balsamico-Steak, und Whisky Lendensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Whisky, Ananassaft, braunen Zucker, Zwiebelwürfel, Teriyaki-Sauce, Sojasauce, Flüssigrauch und gehackten Knoblauch in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2/3 Tasse M&M's Minis2/3 Tasse M&M's Minis
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
WhiskyWhisky
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Legen Sie die Steaks in den Boden einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Gießen Sie die Marinade über die Steaks; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grill-steaks auf die gewünschte doneness, 3 bis 5 Minuten pro Seite für medium-rare. Lassen Sie die Steaks vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin