Whisky-Matsch

Whisky-Matsch
Whiskey Slush ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 166 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ginger Ale Soda, Orangensaftkonzentrat, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1689 menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Whiskey Sour Schneematsch, Cranberry-Whiskey-saurer Schneematsch, und Apfelwein-Cupcakes mit Karamell-Whisky-Äpfeln & Whisky-Buttercreme (+ ein Blog-Geburtstag!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Plastikbehälter Limonadenkonzentrat, Orangensaftkonzentrat, Tee, Zucker, Whisky und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
WhiskyWhisky
ZuckerZucker
WasserWasser
TeeTee
2
Gut mischen und 24 Stunden einfrieren.
3
Löffel in ein hohes Glas, 3/4 voll, und gieße Ginger Ale ein, um das Glas zu füllen. Umrühren und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin