Das Rezept White Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1702 Kalorien. Für $6.83 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortilla-Chips, Tomaten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und White Chili.
Anweisungen
1
Butter in 4-quart-Dutch-Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch in Butter kochen und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Restliche Zutaten außer Tomaten und Tortillachips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Tomate
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.