White Mountain Kuchen

White Mountain Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so groß. Versuchen Weißer Berg Zuckerguss, White Mountain Kokos-Cupcakes, und Mountain Dew-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Runde Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmehl sieben und messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
3
Fügen Sie Salz und Backpulver hinzu und sieben Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
4
In einer großen Schüssel die Verkürzung glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Fügen Sie gesiebte Zutaten abwechselnd mit Milch und Aromen hinzu (siehe Kochnotiz). Nach jeder Zugabe gründlich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Eiweiß steif schlagen und zu einer Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht mit einer Fingerspitze berührt wird und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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