White Mountain Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so groß. Versuchen Weißer Berg Zuckerguss, White Mountain Kokos-Cupcakes, und Mountain Dew-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Runde Pfannen.
Kuchenmehl sieben und messen.
Fügen Sie Salz und Backpulver hinzu und sieben Sie erneut.
In einer großen Schüssel die Verkürzung glatt schlagen.
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind.
Fügen Sie gesiebte Zutaten abwechselnd mit Milch und Aromen hinzu (siehe Kochnotiz). Nach jeder Zugabe gründlich schlagen.
Eiweiß steif schlagen und zu einer Mischung falten.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht mit einer Fingerspitze berührt wird und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.