Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern

Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern
Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eiswasser, Rüben, Selleriestiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen FRISCHER MEERRETTICH MIT RÜBEN, Meerrettich mit Rüben - frisch--, und Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Rüben vor: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben mit Öl und 3/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Rüben auf einem umrandeten Backblech anrichten; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis die Rüben sehr zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
10 Minuten abkühlen lassen; schälen.
5
In 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Essig hinzufügen und werfen; mit Salz würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 2 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehäutete Karpfenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnittengehäutete Karpfenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, geschält und in 1-Zoll-StückeKarotten, geschält und in 1-Zoll-Stücke2Selleriestangen, in 1-Zoll-Stücke geschnittenSelleriestangen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1PrisePrise grobes SalzPrise grobes Salz11 EL getrockneter Oreganogrobes Salz, plus 3/4 Teelöffelgrobes Salz, plus 3/4 Teelöffel36Garnelen und geädertGrobes SalzGrobes Salz750mLsflasche trockener Weißweinflasche trockener Weißwein2großEier, plus 2 große EiweißEier, plus 2 große Eiweiß2KilogrammFischknochen (von Felchen, Hecht oder Karpfen oder einer Kombination), gut gespültFischknochen (von Felchen, Hecht oder Karpfen oder einer Kombination), gut gespült1Haufenfrischer Schnittlauch (etwa 12), in 1-Zoll-Stücke geschnittenfrischer Schnittlauch (etwa 12), in 1-Zoll-Stücke geschnitten2Haufenfrischer Dill, in kleine Zweige getrenntfrischer Dill, in kleine Zweige getrennt2Haufenfrische flachblättrige Petersilie, in kleine Zweige getrenntfrische flachblättrige Petersilie, in kleine Zweige getrennt6zweigefrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener geschälter frischer Meerrettichfein geriebener geschälter frischer Meerrettich8zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEiswasserEiswasser1Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehäutete Hechtfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnittengehäutete Hechtfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Rüben, Stängel und Grüns entferntrote Rüben, Stängel und Grüns entfernt1Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerweißweinessigweißweinessig567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehäutete Felchenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnittengehäutete Felchenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnitten1( Auberginen)gelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, geschält und gevierteltgelbe Zwiebeln, geschält und geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score31
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