Wie man Corned Beef Hash macht
Wie man Corned Beef Hash macht, ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 28g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Hash, Corned Beef Hash-It-Out, und Corned Beef Hash.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis fast zart, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und fein hacken.
Kochen Sie Rindfleisch in einer großen gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett zu rendern beginnt. Grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Rindfleisch rühren.
Knoblauch und Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und Knoblauch duftet, 1 bis 2 Minuten.
Rühren Sie Kartoffeln, Salsa und eine Prise Salz in die Mischung. Pat Mischung nach unten in der Pfanne mit einem Spatel und teilen Sie es in 4 Abschnitte. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich auf dem Boden eine Kruste bildet, ca. Flip-Abschnitte und kochen, bis sich wieder eine Kruste auf dem Boden bildet, etwa 5 Minuten mehr. Wiederholen Sie den Koch- und Wendevorgang, drehen Sie alle 5 Minuten, bis der Hash zusammenbleibt und eine goldene Kruste hat, 10 bis 15 Minuten.