Wie man Corned Beef Hash macht

Wie man Corned Beef Hash macht
Wie man Corned Beef Hash macht, ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 28g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Hash, Corned Beef Hash-It-Out, und Corned Beef Hash.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis fast zart, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und fein hacken.
3
Kochen Sie Rindfleisch in einer großen gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett zu rendern beginnt. Grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Rindfleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Knoblauch und Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und Knoblauch duftet, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Rühren Sie Kartoffeln, Salsa und eine Prise Salz in die Mischung. Pat Mischung nach unten in der Pfanne mit einem Spatel und teilen Sie es in 4 Abschnitte. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich auf dem Boden eine Kruste bildet, ca. Flip-Abschnitte und kochen, bis sich wieder eine Kruste auf dem Boden bildet, etwa 5 Minuten mehr. Wiederholen Sie den Koch- und Wendevorgang, drehen Sie alle 5 Minuten, bis der Hash zusammenbleibt und eine goldene Kruste hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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