Wie man einfache Knoblauchgarnelen macht

Wie man einfache Knoblauchgarnelen macht
Wie man einfache Knoblauchgarnelen macht, ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 6976 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Versuchen Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie ein einfaches Pasta-Abendessen mit nur wenigen Zutaten, die so schmecken, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt, Knoblauch Karasev - Wie man Knoblauch Sev macht - Einfache Diwali Snacks, und Wie man einfaches Huhn Kuzhambu macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Garnelen gleichmäßig auf den Boden der Pfanne und kochen Sie sie 1 Minute lang ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen mit Salz würzen; Kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren. Zitronensaft, Kapernsole, 1 1/2 Teelöffel kalte Butter und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
5
Kochen, bis die Butter geschmolzen ist, etwa 1 Minute, dann die Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Esslöffel kalte Butter einrühren. Kochen und rühren, bis alle Butter geschmolzen ist, um eine dicke Sauce zu bilden und Garnelen sind rosa und undurchsichtig, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SoßeSoße
6
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben; weiter Buttersauce kochen, Wasser hinzufügen 1 Teelöffel zu einer Zeit, wenn zu dick, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Garnelen mit der Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit restlicher flachblättriger Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin