Wie man einfache Knoblauchgarnelen macht, ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 6976 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Versuchen Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie ein einfaches Pasta-Abendessen mit nur wenigen Zutaten, die so schmecken, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt, Knoblauch Karasev - Wie man Knoblauch Sev macht - Einfache Diwali Snacks, und Wie man einfaches Huhn Kuzhambu macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die Garnelen gleichmäßig auf den Boden der Pfanne und kochen Sie sie 1 Minute lang ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen mit Salz würzen; Kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
4
Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren. Zitronensaft, Kapernsole, 1 1/2 Teelöffel kalte Butter und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Petersilie
Butter
Knoblauch
Sole
5
Kochen, bis die Butter geschmolzen ist, etwa 1 Minute, dann die Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Esslöffel kalte Butter einrühren. Kochen und rühren, bis alle Butter geschmolzen ist, um eine dicke Sauce zu bilden und Garnelen sind rosa und undurchsichtig, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Soße
6
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben; weiter Buttersauce kochen, Wasser hinzufügen 1 Teelöffel zu einer Zeit, wenn zu dick, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Garnelen mit der Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit restlicher flachblättriger Petersilie garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.