Wie man Hühnchen-Enchiladas macht

Wie man Hühnchen-Enchiladas macht
Das Rezept, wie man Hühnchen-Enchiladas macht, könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 1 stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 207 kalorien, 12 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion Portion/en. 45 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Koriander, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 60%. Versuchen Make-Ahead Schinken-Ei-Enchiladas, Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), und Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Schmalz in einem Suppentopf schmelzen. 1/2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, Poblano-Paprika und Anaheim-Paprika einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchmalzSchmalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Hähnchenschenkel und 4 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3
2 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis sie zu köcheln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Brühe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Guajillo-Chilis und Ancho-Chilis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten heiß und aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Geröstete Chilis und Tortillastreifen mit der heißen Brühe in den Mixer geben. Drücken Sie sie nach unten, damit sie vollständig eingetaucht sind, und lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Die Chili-Tortilla-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Tomaten und Tomatillos in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite weich und geschwärzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
2 Esslöffel Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/2 geschnittene Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Kreuzkümmel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Zwiebelmischung mit der Chilimischung in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie Chilipüree bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. 2 Tassen Hühnerbrühe, Salz, Zucker und Schokolade einrühren. Mischung zum Köcheln bringen; kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Tortillas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun und weich rösten. Füllen Sie jede Tortilla mit 1/3 Tasse Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Rollen Sie und legen Sie die Nahtseite nach unten auf einen Teller. Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, 3 pro Teller. Jedes Tortillas-Trio mit 1/3 Tasse Maulwurfsauce, 1 bis 2 Esslöffeln gehacktem Koriander und 1 bis 2 Esslöffeln Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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