Wie man Karamell-Schokoladenmünzen herstellt

Wie man Karamell-Schokoladenmünzen herstellt, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 72 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Goldmünzen aus Passionsfruchtkaramell, magische Bohnen mit Karamell-Mandel-Schokoladenüberzug und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Kleine Karamell-Toffee-Münzen, und Dekadente Schokoladenmünzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in den Boden eines Topfes und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf; Bringen Sie das Wasser zum Köcheln und stellen Sie die Hitze ab.
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel über den Topf.
Die Schokolade in die Schüssel geben und über dem heißen Wasser weich machen.
Den Zucker bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und kochen, bis er eine dunkle Flüssigkeit bildet und zu sprudeln beginnt, 7 bis 9 Minuten. Gießen Sie die Sahne vorsichtig über den karamellisierten Zucker. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis sich der karamellisierte Zucker in der Sahne aufgelöst hat. sofort vom Herd nehmen.
Die heiße Sahnemischung über die erwärmte Schokolade gießen; mit einem Spatel schnell umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Die Mischung mit dem Teelöffel auf das vorbereitete Backblech geben. Jede Portion mit einer Prise Meersalz bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie vorsichtig ein zweites Backblech auf die Schokoladenmünzen, um sie zu glätten. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest sind. Mit dem Kakao bestäuben.