Wie man Karamell-Schokoladenmünzen herstellt

Wie man Karamell-Schokoladenmünzen herstellt
Wie man Karamell-Schokoladenmünzen herstellt, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 72 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Goldmünzen aus Passionsfruchtkaramell, magische Bohnen mit Karamell-Mandel-Schokoladenüberzug und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Kleine Karamell-Toffee-Münzen, und Dekadente Schokoladenmünzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in den Boden eines Topfes und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf; Bringen Sie das Wasser zum Köcheln und stellen Sie die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel über den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Schokolade in die Schüssel geben und über dem heißen Wasser weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Zucker bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und kochen, bis er eine dunkle Flüssigkeit bildet und zu sprudeln beginnt, 7 bis 9 Minuten. Gießen Sie die Sahne vorsichtig über den karamellisierten Zucker. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis sich der karamellisierte Zucker in der Sahne aufgelöst hat. sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die heiße Sahnemischung über die erwärmte Schokolade gießen; mit einem Spatel schnell umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Die Mischung mit dem Teelöffel auf das vorbereitete Backblech geben. Jede Portion mit einer Prise Meersalz bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie vorsichtig ein zweites Backblech auf die Schokoladenmünzen, um sie zu glätten. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest sind. Mit dem Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
ReispapierReispapier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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