Wie man Kürbispfannkuchen macht
Wie man Kürbispfannkuchen macht, ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. 1833 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Piment, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Kürbis Praline Skillet Cake + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Kürbispfannkuchen mit Ahorn-Kürbisbutter {KitchenAid #SavorTheSavings}, und Kürbis Swirl Pancakes mit Kürbisbutter Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, weißen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel mischen und zwei Minuten lang verquirlen, um zu belüften.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Kürbispüree, Zimt, Ingwer, Piment, Ei, Milch, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Zitronensaft und Zitronenschale.
Mischen Sie die Mehlmischung unter und rühren Sie sie nur, bis sie angefeuchtet ist. (Nicht übermischen.)
Mantel Pfanne mit 1 Teelöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie Teig in Pfanne 1/4 Tasse zu einer Zeit, und kochen Sie die Pfannkuchen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.