Wie man Maistortillas macht
Wie man Maistortillas macht, könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses milchfreie Rezept hat 93 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2402 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Masa Harina, Fisch und Meeresfrüchten, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Huevos Rancheros über Mais-Tortillas, Taco-Nacht mit hausgemachten Maistortillas, und Schlampig Joes in Weichen Mais-Tortillas.
Anweisungen
Mischen Sie Masa-Mehl mit warmem Wasser: Um 16-18 Tortillas herzustellen, geben Sie zunächst 2 Tassen Masa-Mehl in eine große Schüssel.
Fügen Sie dem Masa-Mehl 1 1/2 bis 2 Tassen sehr warmes Wasser hinzu (gemäß den Anweisungen auf der Verpackung können einige Marken unterschiedliche Wassermengen verlangen).
Mischen Sie und lassen Sie sitzen für 5 Minuten oder so.
2 Kneten Sie den Teig: Beginnen Sie, die Masa mit Ihren Händen zu bearbeiten, um den Teig herzustellen. Den Teig einige Minuten bearbeiten.
Drücken Sie den Teig mit den Fingern und den Handflächen, als würden Sie Brotteig kneten.
Der Teig wird zunächst etwas kiesig sein, sollte aber beim Kneten geschmeidiger werden.
Wenn der Teig während des Tortillaherstellungsprozesses zu trocken oder zu nass erscheint, fügen Sie dem Teig etwas mehr Wasser oder Masa hinzu.
3 Teigkugeln formen: Drücken Sie ein Stück des Masa-Teigs ab und reiben Sie es zwischen Ihren Händen, um es zu einem Ball von der Größe einer Pflaume oder eines großen Golfballs zu formen.
Machen Sie etwa 16-18 Kugeln aus dem Teig.
Drücken Sie die Tortillas
Schneiden Sie zwei Plastikstücke aus einem Gefrierbeutel aus Kunststoff in die Form der Oberfläche der Tortillapresse.
Teigkugel zwischen die Plastikfolien legen und drücken: Öffnen Sie die Tortillapresse und legen Sie ein Stück Plastik auf die Presse.
Platziere den Masa Ball in der Mitte.
Legen Sie ein weiteres Stück Plastik über die Masa-Kugel.
Schließen Sie die Presse vorsichtig und drücken Sie sie nach unten, bis sich der Teig auf einen Durchmesser von 4 bis 5 Zoll ausgebreitet hat.
Erhitzen Sie eine Pfanne oder eine große Pfanne bei starker Hitze. Eine gut gewürzte Gusseisenplatte oder eine große Gusseisenpfanne eignet sich dafür gut.
Entfernen Sie die rohe Tortilla vom Kunststoff: Halten Sie nacheinander eine Tortilla in der Hand und entfernen Sie den Kunststoff vorsichtig auf jeder Seite.
Legen Sie die Tortilla auf die heiße Pfanne: Lassen Sie die Tortilla halb auf Ihrer Hand ruhen, und die Hälfte nach unten hängen, und legen Sie die Tortilla vorsichtig auf die Pfanne. Beginnen Sie mit dem Drücken der nächsten Tortilla.
9 Kochen Sie die Tortilla auf einer Seite und drehen Sie sie dann um: Kochen Sie die Tortilla auf jeder Seite 30 Sekunden bis zu einer Minute lang in der heißen Pfanne. Die Tortilla sollte leicht geröstet werden und kleine Lufteinschlüsse bilden.
Entfernen Sie die Tortillas zu einem Tortillawärmer, der mit Geschirrtuch oder Papiertüchern ausgekleidet ist, oder wickeln Sie sie in ein Geschirrtuch, um sie warm zu halten.
Sofort servieren oder kühlen und aufwärmen.