Wie man Minestrone-Suppe macht

Wie man Minestrone-Suppe macht
Wie man Minestrone-Suppe macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 449 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 1279 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Minestrone-Suppe, Minestrone-Suppe, und Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Pancetta hinzufügen; kochen und rühren, bis es braun wird, 2 bis 3 Minuten. Zwiebeln und Sellerie einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, ca. Gehackter Knoblauch einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Gießen Sie Hühnerbrühe, Wasser und Pflaumentomaten in die Pancetta-Zwiebel-Mischung. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Pflaume TomatePflaume Tomate
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
4
Cranberry-Bohnen, Kohl, Garbanzo-Bohnen, rote Pfefferflocken, italienische Gewürze und 2 Teelöffel Salz in die Brühe geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Cranberry-Bohnen weich sind, nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick wird, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
(große Röhre)(große Röhre)
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
5
Mangold einrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Nudeln einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 15 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano-Käse und italienischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Kohl oder mehr nach Geschmackgehackter Kohl oder mehr nach Geschmack425Nüsse jeder Art (gehackt)garbanzo-Bohnen, abgetropftgarbanzo-Bohnen, abgetropft794Nüsse jeder Art (gehackt)Pflaumen-Tomaten, fein zerkleinertPflaumen-Tomaten, fein zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencranberry Bohnen, geschältcranberry Bohnen, geschält1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenditalini pastaditalini pasta596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, zum Beträufelnnatives Olivenöl extra, zum Beträufeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische flachblättrige Petersiliegehackte frische italienische flachblättrige Petersilie4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener schwarzer PfefferSalz und gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,Italienische WürzeItalienische Würze2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt85Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte pancettagehackte pancetta596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse11 Pfund Zucchini,rote Pfefferflocken oder nach Geschmackrote Pfefferflocken oder nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1HaufenMangold, gehacktMangold, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, plus mehr nach Bedarfwasser, plus mehr nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin