Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai )

Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai )
Das Rezept, wie man Pad Thai (vegetarisches Pad Thai ) macht, ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 472 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Shiitake-Pilze haben, können Sie Öl, Pilzgewürzsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben. 9%. ut. Versuchen Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, Pad Thai Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft von 2 Limetten. Beiseite.Getrocknete Reisnudeln zubereiten: Ungekocht sehen die Glasnudeln gräulich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Reis NudelnReis Nudeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Legen Sie die langen Nudeln in eine große Schüssel und tränken Sie sie etwa 30 Minuten in kaltem Wasser. Dieser Schritt hilft, die Nudeln weicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Durch ein Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen. Beiseite.Zubereitung der frischen Chilis: Stiel, Samen und Chilipfeffer fein hacken. Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Augen nicht zu reiben, nachdem Sie die Chilipfeffersamen berührt haben.Herstellung der Pad Thai Sauce: In einer kleinen Schüssel den Palmzucker (oder hellbraunen Zucker) in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
PalmzuckerPalmzucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie das Wasser auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Packung des Tofu ab. Tupfen Sie den Tofu mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Schneiden Sie das Stück Tofu der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Schneiden Sie jeden Block in -Zoll slices.In ein Wok, erhitzen Sie das restliche Rapsöl für ca. Sie sollten etwa 1 Zoll tiefe Ölschicht haben. Der Schlüssel zu einem guten gebratenen Tofu besteht darin, kleine Blasen zu bekommen, wenn der Tofu mit dem Öl in Kontakt kommt. Das Öl nicht überheizen; sonst wird der Tofu zu golden und zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Legen Sie den Tofu Stück für Stück in das heiße Öl; Achten Sie darauf, dass sich die Tofustücke nicht berühren. Pan-fry in Chargen für etwa 2 Minuten pro Charge bis golden auf allen Seiten. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, um gleichmäßiges Kochen zu erzielen und zu verhindern, dass sie zu schnell bräunen. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie es etwa eine Minute länger. Nehmen Sie jedes Tofustück vorsichtig mit einem Spinnenskimmer auf (ich habe Holzstäbchen verwendet) und lassen Sie so viel Öl wie möglich im wok.As sobald der Tofu ausreichend abgekühlt ist, in kleine Würfel schneiden. Beiseite.Montagezeit:Fügen Sie im selben Wok die Ingwer-Knoblauch-Paste und das Kaffir-Lindenblatt hinzu. Kochen bis duftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SkimmerSkimmer
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Fügen Sie die Karotten hinzu. Rühren braten, bis sie leicht durchscheinend sind, dann fügen Sie die Shiitake und Austernpilze und frische Chilis. Saison mit Pilz-Gewürz-Salz. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie den Tofu mit der Pad Thai Sauce hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Auf einen Teller übertragen.Die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in 1-"-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie dem Wok bei Bedarf mehr Öl hinzu. Rühren Sie die grünen Zwiebeln anbraten, bis sie golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Fügen Sie die abgetropften Reisnudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
10
Fügen Sie Sojasauce, den Saft einer halben Limette und hellbraunen Zucker hinzu. Werfen Sie mit Spateln auf beiden Seiten des Wok, um zu verhindern, dass das Essen am Boden klebt. Noch eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
1 tasse wasser, dann werfen, bis das wasser verdunstet. Überprüfen Sie die doneness der Nudeln. Wenn sie noch al dente sind, nieseln Sie mehr Wasser, bis sie die gewünschte Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Fügen Sie den Tofu, gebratene Jicama, Gemüse und Zwiebeln Keile. Gut werfen, bis die Zwiebel weich wird. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
JicamaJicama
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu. Decken Sie den Wok ab und lassen Sie ihn etwa 2-3 Minuten ruhen. Passen Sie die Würze mit mehr Pilzgewürzsalz an (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
14
Fügen Sie den Koriander hinzu, beenden Sie mit dem restlichen Limettensaft und beträufeln Sie einen Schuss Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
15
Mit schwarzem Pfeffer und gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
16
Mit Limette garnieren.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin