Wie man perfekte pochierte Eier macht
Wie man perfekte pochierte Eier macht, könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 63 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champagneressig, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man perfekte, flauschige Rühreier macht, Pochierte Eier in Tomatensauce, auf Toast {mach das jetzt}, und 3 Schlüssel zu einem großartigen Eiersalat + Wie man perfekte hartgekochte Eier macht.
Anweisungen
Fülle eine Schüssel mit Eiswasser.
Füllen Sie einen Topf mit kaltem Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Essig und Salz einrühren. Zum sanften, langsamen Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Brechen Sie jedes Ei in eine separate kleine Auflaufform; Legen Sie eine Auflaufform nahe an die Wasseroberfläche und gießen Sie das Ei vorsichtig in das kochende Wasser.
Lassen Sie das Eiweiß ein oder zwei Minuten einwirken und heben Sie das Ei vorsichtig mit einem Silikonspatel vom Boden der Pfanne ab, um ein Anhaften zu verhindern. Etwa 6 Minuten kochen, bis das Weiß fest und das Eigelb flüssig ist.
Pochiertes Ei mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser heben und vorsichtig in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen. Eier 1 1/2 bis 2 Minuten in sehr leicht köchelndem Wasser aufwärmen und mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Klopfen Sie den Boden des geschlitzten Löffels mit dem Ei auf ein trockenes Papiertuch, um überschüssiges Wasser vor dem Servieren zu entfernen.