Wie man Saag Paneer
Wie man Saag Paneer macht, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 14g protein, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Garam Masala, Bockshornkleeblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. enial. Versuchen saag paneer , wie man saag paneer macht / saag s, Saag Aloo - Wie man Saag Aloo macht - Nordindisches Curry s, und Saag Paneer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Spinat und Bockshornklee im kochenden Wasser kochen, bis sie verwelkt sind, ca.
Gut abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Püree bis fein gehackt, etwa 5 Hülsenfrüchte.
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bratpfanne in Würfeln unter ständigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt ist, ca. Beiseite.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne und braten Sie die Kümmelsamen, bis sie leicht geröstet und aromatisch sind, ca.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, 4 bis 5 Minuten. Ingwer, Knoblauch, Tomate, Garam Masala, Kurkuma und Cayennepfeffer einrühren; kochen und umrühren, bis die Tomaten zerfallen und die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Spinat und Bockshornklee, Sahne, Paneerwürfel und Salz nach Geschmack einrühren. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.