Wie man Tapas macht
Wie man Tapas macht, ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Rostkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Gurken-Tapas -, und Tapas Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Tassen Olivenöl und 3 Teelöffel Salz in einer großen kalten Pfanne.
Hitze auf niedrig und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 12 bis 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie bis golden, 5 bis 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel mit 1 Teelöffel Salz im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Chile und geräucherten Paprika hinzu; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Tomaten einrühren und wieder köcheln lassen.
Tomatenmischung in einen Mixer geben, abdecken und pürieren, bis die Tomatensauce glatt ist.
Servieren Sie Patatas Bravas mit Tomatenpüree und Mayonnaise zum Eintauchen.