Wie man thailändische Mango mit Kokosnuss-Klebreis macht
Das Rezept, wie man thailändische Mango mit Kokosnuss-Klebreis macht, könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 3 Stunden und 21 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 532 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 174 Fans. Wenn Sie Klebreis, Maisstärke, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Kokos-Klebreis mit Mango, Thailändischer süßer Kokos-Klebreis mit frischer Mango, und Thailändischer grüner Klebreis mit Mango.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier