Wie man Truthahn Manicotti macht, erfordert grob 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Marinara-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Gefüllte Manicotti – genau wie Mama früher gemacht hat, Make-Up Spinat Manicotti, und Make-Up Spinat Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Eier, Mehl, Salz und 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Schüssel gründlich verquirlen, um einen sehr glatten Teig zu erhalten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Teig für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie Truthahn, Ricotta-Käse, 1 Ei, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse, Mozzarella-Käse, Majoran, rote Pfefferflocken und italienische Petersilie in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind. Mit Salz abschmecken.
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bürsten Sie sie großzügig mit 1 Teelöffel Olivenöl oder nach Bedarf. Wirbeln Sie etwa 1/4 Tasse Teig in den Boden der Pfanne und kippen Sie, um einen dünnen Pfannkuchen zu bilden, der den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis der Boden des Kreppes trocken ist, 60 bis 90 Sekunden. Flip krepp und kochen, bis andere seite hat kleine gebräunte flecken, 60 zu 90 sekunden mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, um 6 Crepes zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie Crêpes auf einen Teller, während Sie sie herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
6
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden einer 9x12-Zoll-Auflaufform. Verwenden Sie einen Pinsel, um etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer dünnen Schicht an den Seiten der Schüssel zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Legen Sie einen Crêpe, mit Grübchen nach unten, auf eine Arbeitsfläche; Verteilen Sie etwa 1/3 bis 1/2 Tasse Füllung auf Crêpe in einer Linie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Krepp über die Füllung rollen und die Enden auf Wunsch einkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Gefüllten Krepp in die Auflaufform legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crêpes und der Füllung, um 6 Manicotti zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Die restlichen 1 Tasse Marinara-Sauce in einer Linie in der Mitte der Crêpes auf die Manicotti verteilen und das mittlere 1/3 der Manicotti bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Manicotti
Crepe
Verbreiten
11
Mit 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse über Manicotti streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Manicotti
Käse
12
Manicotti mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Olivenöl
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Manicotti leicht gebräunt und geschwollen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
5 Minuten abkühlen lassen.
15
Vor dem Servieren mit 1/3 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse und 1 Esslöffel italienischer Petersilie garnieren.