Kastaniensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, gemahlene Muskatnuss, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe.
Anweisungen
Entfernen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Spitzen vom Lauch und lassen Sie 2 Zoll dunkle Blätter zurück.
Der Länge nach in Viertel schneiden. Lauch in dünne Scheiben schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Äpfel, Sellerie und Zwiebel hinzu; saut 5 Minuten.
Fügen Sie Lorbeerblatt und die nächsten 3 Zutaten hinzu; saut 8 bis 12 Minuten oder bis Äpfel und Gemüse zart sind.
Hühnerbrühe und Kastanien einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Kastanien weich sind. Sahne einrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Lauchmischung chargenweise in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Mischung in den Topf geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mehl glatt rühren; unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Mehlmischung zur pürierten Mischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt sind.
Warm servieren. Auf Wunsch mit saurer Sahne und geriebener frischer Muskatnuss belegen.