Wild Oscar
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Wildbret Oscar könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Steak Oscar, und Steak Oscar (Für 2).
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wildbret mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten leicht anbraten. Auf einem Backblech anrichten.
Haben Sie eine Schüssel Eiswasser griffbereit. Spargelspitzen blanchieren oder dämpfen, bis sie weich sind, und in Eiswasser abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Eigelb, Zitronensaft und Krabbengewürz in einer Schüssel und mischen Sie gut. Rühren Sie Klumpen Krabbenfleisch ein und versuchen Sie, Klumpen nicht aufzubrechen. Löffel Krabbenmischung auf jedes Wildkotelett und legen Sie 2 Spargelspitzen Kreuz und quer auf die Oberseite.
Im Ofen backen, bis die Krabbe hellgoldbraun ist.