Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildpilz-Vollkornfüllung mit Estragon aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 386 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sellerie, Truthahnbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-, Pilz- und Speckfüllung mit Estragon, Wilde Pilz-Füllung, und Wilde Pilz-Füllung.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brotwürfel auf 2 großen, umrandeten Backblechen verteilen und etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht fest und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Gut abtropfen lassen.
7
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Mischung und den Speck in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
4 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, dann kratzen Sie die Pilze in die Schüssel. Kräuter und Putenbrühe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Türkei Lager
Pilz
Butter
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Lassen Sie die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
13
Stopfen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
14
Den Rest der Füllung in einer großen Auflaufform verteilen, mit Folie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
15
Entfernen Sie die Folie und backen Sie die Füllung, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 15 Minuten länger.