Wild-Pilz-Vollkorn-Füllung mit Estragon

Wild-Pilz-Vollkorn-Füllung mit Estragon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildpilz-Vollkornfüllung mit Estragon aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 386 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sellerie, Truthahnbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-, Pilz- und Speckfüllung mit Estragon, Wilde Pilz-Füllung, und Wilde Pilz-Füllung.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotwürfel auf 2 großen, umrandeten Backblechen verteilen und etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht fest und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Gut abtropfen lassen.
7
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Mischung und den Speck in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
4 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie, dann kratzen Sie die Pilze in die Schüssel. Kräuter und Putenbrühe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Türkei LagerTürkei Lager
PilzPilz
ButterButter
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Lassen Sie die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
13
Stopfen Sie den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
14
Den Rest der Füllung in einer großen Auflaufform verteilen, mit Folie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Entfernen Sie die Folie und backen Sie die Füllung, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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