Wild und weiße Bohnen Crostini mit schwarzen Oliven Tapenade
Wild und weiße Bohnen Crostini mit schwarzen Oliven Tapenade könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, Gegrillte Crostini Mit Oliven Tapenade, und Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer heißen Pfanne das Wild mit 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Schalotten anbraten.
Thymian und Bohnen hinzufügen. Zerschmettere und zerbreche die Bohnen, während du sie in die Mischung rührst.
Fügen Sie Rotwein hinzu und kochen Sie bis trocken.
Vom Herd nehmen und zerbröckeln 3/4 des Rades Käse in Mischung und abkühlen lassen. Schwarze Oliven fein hacken und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen.
1/4 des reservierten Käses und der Petersilie zu den Oliven geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie 16 Scheiben des gerösteten Brotes. Löffel Wildmischung auf jede Scheibe.
Oben mit schwarzer Olivenmischung garnieren.