Wild und weiße Bohnen Crostini mit schwarzen Oliven Tapenade
Wild und weiße Bohnen Crostini mit schwarzen Oliven Tapenade könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, Gegrillte Crostini Mit Oliven Tapenade, und Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer heißen Pfanne das Wild mit 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Schalotten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Wildbret
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Thymian und Bohnen hinzufügen. Zerschmettere und zerbreche die Bohnen, während du sie in die Mischung rührst.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Fügen Sie Rotwein hinzu und kochen Sie bis trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
4
Vom Herd nehmen und zerbröckeln 3/4 des Rades Käse in Mischung und abkühlen lassen. Schwarze Oliven fein hacken und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
1/4 des reservierten Käses und der Petersilie zu den Oliven geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
6
Nehmen Sie 16 Scheiben des gerösteten Brotes. Löffel Wildmischung auf jede Scheibe.