Wildbret-Eintopf mit Pflaumen Marmelade: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne
Wildeintopf mit Pflaumenmarmelade: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1016 Kalorien, 65g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Grappa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildeintopf, und Wildeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 6 1/2 Tassen Wein, Essig, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vietnamesische Zimtchips
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie das Wild hinzu und rühren Sie die ganze Mischung zusammen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 24 bis 36 Stunden unter gelegentlichem Rühren im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Nehmen Sie das Wild aus dem Bad, klopfen Sie die Stücke trocken und reservieren Sie die Marinade. In einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, ofenfesten Gefäß die Pancetta einige Minuten im Olivenöl anbraten und dann auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Wildbrocken hinzu, arbeiten Sie in Chargen und braten Sie sie von allen Seiten an, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es mit der Pancetta auf den Teller und würzen Sie es gut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Wildbret
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Pancetta, Fleisch und Marinade in den holländischen Ofen geben und köcheln lassen. Decken Sie den Topf locker ab und schmoren Sie das Fleisch 1 1/2 Stunden bei sehr niedriger Flamme, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Rote Zwiebeln Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange das Fleisch auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Den Grappa in die Schmorflüssigkeit geben und bei mittlerer Flamme 15 Minuten reduzieren. Die Sauce durch einen Chinois abseihen und auf die im Sieb verbleibenden Feststoffe drücken, um den maximalen Saft und Geschmack zu extrahieren. Die angespannte Sauce in die Pfanne geben und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche 1/2 Tasse Rotwein in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Grappa
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Servieren Sie das Fleisch mit der übergossenen Sauce und der Pflaumenmarmelade an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Marmelade
9
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Pflaumen mit Hitze und Feuchtigkeit ausdehnen und der Wein und das Gelee verschmelzen und verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
10 Minuten ruhen lassen, dann die Zimtstange entfernen und mit jeder Portion Fleisch ein paar Esslöffel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten