Wildbret-Eintopf mit Pflaumen Marmelade: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne
Wildeintopf mit Pflaumenmarmelade: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1016 Kalorien, 65g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Grappa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildeintopf, und Wildeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 6 1/2 Tassen Wein, Essig, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische Zimtchips
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Wild hinzu und rühren Sie die ganze Mischung zusammen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 24 bis 36 Stunden unter gelegentlichem Rühren im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Nehmen Sie das Wild aus dem Bad, klopfen Sie die Stücke trocken und reservieren Sie die Marinade. In einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, ofenfesten Gefäß die Pancetta einige Minuten im Olivenöl anbraten und dann auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie die Wildbrocken hinzu, arbeiten Sie in Chargen und braten Sie sie von allen Seiten an, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es mit der Pancetta auf den Teller und würzen Sie es gut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Wildbret
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Pancetta, Fleisch und Marinade in den holländischen Ofen geben und köcheln lassen. Decken Sie den Topf locker ab und schmoren Sie das Fleisch 1 1/2 Stunden bei sehr niedriger Flamme, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange das Fleisch auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Den Grappa in die Schmorflüssigkeit geben und bei mittlerer Flamme 15 Minuten reduzieren. Die Sauce durch einen Chinois abseihen und auf die im Sieb verbleibenden Feststoffe drücken, um den maximalen Saft und Geschmack zu extrahieren. Die angespannte Sauce in die Pfanne geben und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche 1/2 Tasse Rotwein in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Grappa
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Servieren Sie das Fleisch mit der übergossenen Sauce und der Pflaumenmarmelade an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Marmelade
9
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Pflaumen mit Hitze und Feuchtigkeit ausdehnen und der Wein und das Gelee verschmelzen und verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
10 Minuten ruhen lassen, dann die Zimtstange entfernen und mit jeder Portion Fleisch ein paar Esslöffel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten