Wilde Pilz-Torte

Wilde Pilz-Torte
Wildpilz-Torte erfordert: 75 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Crème Fraîche, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Wilde Pilz-Torte, Wilde Pilz-Torte, und Wilde Pilz-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 11-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben, überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 18 bis 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis der Boden golden ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Butter und Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze, Schalotten, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter häufigem Rühren anbraten, bis die Pilze weich sind und jede abgegebene Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Crème Fraîche, Sahne, Vollei, Eigelb und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
PfefferPfeffer
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilze gleichmäßig in die herbe Schale streuen und mit Vanillepudding übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VanillepuddingVanillepudding
3
Backen Torte in der Pfanne auf einem Backblech, bis Vanillepudding ist nur gesetzt und leicht aufgeblasen, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kühle Torte in Pfanne auf Rack mindestens 20 Minuten, dann entfernen Sie die Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Torte warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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