Wilde Pilz-Torte
Wildpilz-Torte erfordert: 75 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Crème Fraîche, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Wilde Pilz-Torte, Wilde Pilz-Torte, und Wilde Pilz-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 11-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben, überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 18 bis 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis der Boden golden ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Butter und Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze, Schalotten, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter häufigem Rühren anbraten, bis die Pilze weich sind und jede abgegebene Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Crème Fraîche, Sahne, Vollei, Eigelb und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Pilze gleichmäßig in die herbe Schale streuen und mit Vanillepudding übergießen.
Backen Torte in der Pfanne auf einem Backblech, bis Vanillepudding ist nur gesetzt und leicht aufgeblasen, 35 bis 45 Minuten.
Kühle Torte in Pfanne auf Rack mindestens 20 Minuten, dann entfernen Sie die Seite der Pfanne.
Torte warm oder bei Raumtemperatur servieren.