Wilde Pilzsauce

Wilde Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Salz und Pfeffer, Portobello-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Wilde Pilz-Pasta-Sauce, Fettuccine Mit Wild-Pilz-Soße, und Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schalotten kurz anbraten, dann alle Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Saute, bis sie weich und durchscheinend, ca.
4
Rotwein einfüllen und 3 Minuten köcheln lassen. Demi Glace einrühren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Demi GlaceDemi Glace
RotweinRotwein
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
Magazin