Wildhuhn gefüllt mit Wildreis und Pilzen
Wildhuhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 721 kalorien, 48 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Geflügelgewürz, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wildhuhn gefüllt mit Wildreis und Pilzen, {Lächerlich lecker} Safranwildhuhn; Wildreisdressing mit Kirschen und Pistazien, und Gebratener Wildreis mit Pilzen - Barbara Tropp - 50 Frauen, die das Essen verändern.
Anweisungen
Reis, eine Prise Salz und Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und den Wildreis 45 bis 50 Minuten köcheln lassen, bis die Körner aufplatzen. Füllen Sie das Wasser bei Bedarf nach. Den Reis mit einer Gabel auflockern und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, um Wasser aufzunehmen.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine Auflaufform ein, die groß genug ist, um die Wildhenne aufzunehmen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne und kochen und rühren Sie die Pilze bei mittlerer Hitze, bis sie teilweise gekocht sind und beginnen, ihren Saft zu geben, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie die Pilze und die Butter in den gekochten Reis.
Die Wildhenne innen und außen mit Geflügelgewürz, Rosmarin sowie Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie die kornische Henne leicht mit der Wildreismischung und binden Sie die Beine mit Kochgarn zusammen, um die Füllung festzuhalten. Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter in kleine Streicheleinheiten und tupfen Sie sie um den Vogel.
Den Vogel im vorgeheizten Backofen backen, bis er am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 40 bis 50 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Nehmen Sie die Wildhenne aus dem Ofen, bedecken Sie sie mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie und lassen Sie sie vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.