Wildpilz-Nachos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wilde Nachos, Wild About You Salat: Waldpilzsalat mit Thymian und Römerherz, und Gewürzter Butternusskürbis, Knoblauchbutterpilz und Fontina-Nachos mit knusprigem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Tortillaviertel auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis knusprig.
In Scheiben geschnittene Champignons in eine flache 2-Liter-Auflaufform geben.
Pilze mit Brühe, Zitronensaft, Sojasauce und Öl beträufeln und mit Basilikum und Thymian bestreuen. Gut werfen. Abdecken und bei 350 15 Minuten oder bis sie weich sind backen.
Pilzscheiben abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
1 Esslöffel gebratene weiße Bohnen über jedes Tortillaviertel verteilen und mit Pilzen belegen. Jede Portion mit 1 Teelöffel gerösteter Tomatensauce und 1 Teelöffel Feta-Käse belegen.
Tortillaviertel auf ein Backblech legen.
Bei 350 5 Minuten backen oder bis die Tortillas gründlich erhitzt sind.
Nachos auf Wunsch mit Limettenschale garnieren.