Wildpilz-Risotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildpilzrisotto aus. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Schalotten, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und Brühe heiß halten.
3 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie wilde Pilze hinzu; kochen, bis die Pilze weich sind und Säfte freigesetzt werden, ca.
Reis hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie Sherry hinzu und köcheln Sie, bis Flüssigkeit absorbiert ist, häufig rührend, ungefähr 8 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
3/4 Tasse heiße Gemüsebrühe hinzufügen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie absorbiert ist.
Fügen Sie die restlichen heißen Gemüsebrühe 3/4 Tasse zu einer Zeit, so dass Brühe absorbiert werden, bevor Sie mehr und rühren häufig, bis Reis ist nur zart und mischung ist cremig, über 20 Minuten. Parmesan und gehackten frischen Thymian unterrühren.
* Arborio, ein italienischer Kurzkornreis, ist auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten bundesweit erhältlich.