Wildpilz-Rotwein-Risotto
Wildpilz-Rotwein-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotte, Petersilie mit flachem Blatt, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Warm halten.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren hinzu, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Meawhile, in einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und die Schalotte hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich und gebräunt sind. Die Pilze in das Risotto kratzen und den Käse und die Petersilie unterrühren.