Wildpilz-Speck-Sauerteig-Dressing

Wildpilz-Speck-Sauerteig-Dressing
Wildpilz-Speck-Sauerteig-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 538 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, koscherem Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Versuchen Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing, Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brotwürfel gleichmäßig auf einem großen Backblech verteilen und unter mehrmaligem Rühren etwa 12 Minuten hellgoldbraun backen. Abkühlen lassen und in eine sehr große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie die Pilze auf einem Backblech, werfen Sie mit 3 Esslöffel Rapsöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie im Ofen unter mehrmaligem Rühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und stellen Sie es bei starker Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
3 Tassen Hühnerbrühe und die Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KrautKraut
12
Die Champignons mit dem Brot in die Schüssel geben, dann die Brühe, den Speck und die Eier hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren, bis sie sich vermischt haben. Die Mischung sollte sehr nass sein; Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu. Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
SpeckSpeck
BrotBrot
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
13
Die Füllung hinzufügen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie 20 Minuten, dann entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 30 bis 40 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Foto von Linda Pugliese
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin