Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Reis, Wasser, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Grünkohl und Wildreisauflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den braunen und wilden Reis abspülen; in eine 2-Quart-Auflaufform geben. Zum Reis rote Paprika, grüne Paprika, Zucchini, Karotten und Sellerie hinzufügen. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gemüsebouillon und Margarine unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Wildreis
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Selleries
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Gut mischen, Wasser über die Mischung gießen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen; Überprüfen Sie an dieser Stelle, ob mehr Wasser hinzugefügt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie für 30 bis 50 Minuten mehr, oder bis Reis gekocht wird. Vor dem Servieren gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.