Wildreis-Mais-Suppe

Wildreis-Mais-Suppe
Wildreis-Mais-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Reis, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Wildreis-Mais-Suppe, Frischer Mais mit Wildreis, und Mais-Chowder mit Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in 4-quart-Dutch-Ofen bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Karotten und Zwiebeln in Butter etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren. Wildreis, Wasser und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Restliche Zutaten einrühren.
5
Hitze nur bis heiß (nicht Kochen).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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