Wildreis mit Speck und Fenchel
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Wildreis mit Speck und Fenchel könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Knoblauchzehen, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Fenchel-Wildreis-Salat, Wildreis mit Paprika und Fenchel, und Wildreis mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wildreis gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck hacken.
Fenchelzwiebel und Zwiebel in heißen Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Reis und Speck einrühren; kochen, oft umrühren, 3 Minuten.
In eine große Servierschüssel geben. Fenchelwedel und Essig unterrühren. Walnüsse kurz vor dem Servieren einrühren.