Wildreis mit Speck und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Weinessig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreis mit Speck und Fenchel, Fenchel-Wildreis-Salat, und Wildreis mit Paprika und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wildreis nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten oder knusprig kochen. auf Papiertüchern abtropfen lassen und 1 EL reservieren. tropfen in der Pfanne. Speck hacken.
Fenchelknolle und Zwiebel in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind, anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Reis und Speck einrühren; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
In eine große Servierschüssel geben. Fenchelwedel und Essig einrühren. Walnüsse kurz vor dem Servieren einrühren.