Wildreis mit Speck und Fenchel

Wildreis mit Speck und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Weinessig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreis mit Speck und Fenchel, Fenchel-Wildreis-Salat, und Wildreis mit Paprika und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten oder knusprig kochen. auf Papiertüchern abtropfen lassen und 1 EL reservieren. tropfen in der Pfanne. Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fenchelknolle und Zwiebel in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Reis und Speck einrühren; unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ReisReis
6
In eine große Servierschüssel geben. Fenchelwedel und Essig einrühren. Walnüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WalnüssenWalnüssen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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