Wildreis-Schinken-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wildreis-Schinken-Auflauf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus geschnittenem Brokkoli, Mayonnaise, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den schnell kochenden weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Reis nach Packungsanweisung zu. Löffel in ein ungefettetes 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Mit Brokkoli und Schinken belegen.
Kombinieren Sie die Suppe, Mayonnaise und Senf.
Über die Reismischung verteilen und vorsichtig mischen.
Abdecken und bei 350 ° 45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.