Wildreis und Hühnersuppe

Wildreis und Hühnersuppe
Wildreis und Hühnersuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Wildreis-Suppe, Hühner- und Wildreissuppe, und Hühner- und Wildreissuppe.

Anweisungen

1
Brühe, Wasser und Reis in einem großen Suppentopf mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abdecken. 35 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Zwiebeln in Butter oder Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze anbraten. Mehl, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung sprudelnd und dick ist. Sahne einrühren. 6 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren leicht verdickt ist. In Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie gewürfeltes Huhn und Pimientos hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Wärme durch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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