Wildreis und Kichererbsensalat mit Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 387 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Schalotten, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Kichererbsen-, Goji- und Wildreis-Salat, Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung, und Wilder Rucola-Kichererbsen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Wildreis und 1 Esslöffel Salz hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Reis weich ist und sich die meisten Körner gerade gespalten haben, 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Korn
Reis
Salz
3
Den Reis abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
4
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Essig, Senf, Honig, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Essig
Mmel
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie das Olivenöl und Schneebesen bis kombiniert. Werfen Sie die Kichererbsen, Schinken, Schalotten, Rosinen und Wildreis hinein. Den Salat mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen, in eine Schüssel geben und servieren.