Wildreissuppe

Wildreissuppe
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Wildreissuppe aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 263 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Mehl, Canolanöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreissuppe, Wildreissuppe, und Wildreissuppe.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis, Öl und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Währenddessen in einem holländischen Ofen die Zwiebel, den Sellerie und die Karotte in Butter kochen, bis das Gemüse fast zart ist. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; kochen und 2 Minuten rühren. Brühe und nicht abgetropften Reis langsam einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist. Hitze reduzieren; Sahne, Rosmarin und Salz unterrühren. Unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier Brut ( Split). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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