Wildsteak mit Portweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wildbretsteak mit Portweinsauce aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Johannisbeergelee, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. 339 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. enial. Versuchen Steak mit Pilz-Port-Sauce, Rinderfilet mit Dijon-Port-Sauce, und Gebratenes Steak mit Pan-gerösteten Trauben & Port Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Soße, indem Sie alle Zutaten zusammen kochen, bis die Redcurrantjelly vollständig geschmolzen ist. Warm halten.Dampf oder simmer die kartoffeln bis justtender, über 8 minuten, dann abtropfen lassen gut andadd ein paar tropfen öl.
Legen Sie das Wild auf ein Brett.
Sprinklesome des schwarzen Pfeffers und ein wenig Salz auf jeder Seite, Drücken Sie den Pfeffer intothe Steaks.
Erhitzen Sie das restliche öl in apan. Wenn es eine schimmernde Oberfläche hat,fügen Sie die Steaks hinzu, 2 auf einmal. Cook for2 Minuten auf jeder Seite für selten, 3 Minuten fürmedium und 4 Minuten für gut gemacht. Wanngekocht, bringen Sie alle in die Pfanne undgießen Sie über die Sauce. Warm für 1 min,mit Petersilie bestreuen.
Servieren Sie mit den Kartoffeln und Erbsen, wenn Sie möchten, und jede zusätzliche Sauce übergelöffelt.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.