Willie Kuchen

Willie Kuchen
Willie Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Willie G ' s Oyster Bar Trash, Great White Chili (soll von Willie Nelson sein), und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und die Außenseite der Pfanne mit Aluminiumfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 14 Unzen bittersüße Schokolade mit der Butter in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Rühren Sie häufig, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers (6 Esslöffel) etwa 5 Minuten dick und blass schlagen. Gekühlte Schokolade zusammen mit Vanille und Rum in das Eigelb geben. In einer separaten Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, während Sie weiter zu mittelsteifen Spitzen peitschen. Eiweiß zu Dritteln in die Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen, bis die Oberseite des Kuchens aufgeblasen und geknackt ist. Ein Holzpflücker, der in den Kuchen eingesetzt wird, hat noch einige feuchte Krümel. Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne über einem Rost. Die Spitze wird fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Legen Sie 1 Pfund Schokolade in eine Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Heiße Sahne über Schokolade gießen und glatt rühren. Schüssel kann über eine Pfanne mit kochendem Wasser gestellt werden, wenn die Schokolade nicht vollständig von der Hitze der Creme schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite des Kuchens, um ihn gleichmäßig flach zu machen.
11
Nehmen Sie die Seiten aus der Kuchenform und drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
12
Entfernen Sie Pergamentpapier von unten. Schöpfen Sie warme Ganache über die Oberseite und verteilen Sie sie auf den Seiten. Wischen tropft von der platte, und lassen sie stehen, bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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