Willie Kuchen
Willie Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Willie G ' s Oyster Bar Trash, Great White Chili (soll von Willie Nelson sein), und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und die Außenseite der Pfanne mit Aluminiumfolie umwickeln.
Kombinieren Sie 14 Unzen bittersüße Schokolade mit der Butter in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Rühren Sie häufig, bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers (6 Esslöffel) etwa 5 Minuten dick und blass schlagen. Gekühlte Schokolade zusammen mit Vanille und Rum in das Eigelb geben. In einer separaten Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, während Sie weiter zu mittelsteifen Spitzen peitschen. Eiweiß zu Dritteln in die Schokoladenmischung falten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen, bis die Oberseite des Kuchens aufgeblasen und geknackt ist. Ein Holzpflücker, der in den Kuchen eingesetzt wird, hat noch einige feuchte Krümel. Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne über einem Rost. Die Spitze wird fallen.
Legen Sie 1 Pfund Schokolade in eine Metallschüssel.
Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
Heiße Sahne über Schokolade gießen und glatt rühren. Schüssel kann über eine Pfanne mit kochendem Wasser gestellt werden, wenn die Schokolade nicht vollständig von der Hitze der Creme schmelzen kann.
Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite des Kuchens, um ihn gleichmäßig flach zu machen.
Nehmen Sie die Seiten aus der Kuchenform und drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.
Entfernen Sie Pergamentpapier von unten. Schöpfen Sie warme Ganache über die Oberseite und verteilen Sie sie auf den Seiten. Wischen tropft von der platte, und lassen sie stehen, bis set.